Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min