Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
TM6 TM5

Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei

4.5 (4.4K évaluations )

Ingrédients

  • 10 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 500 g Leipziger Allerlei, TK
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Estragon, getrocknet (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1745 kJ / 417 kcal
Protides
37 g
Glucides
21 g
Lipides
20 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives