Käse-Porree-Suppe
TM6 TM5

Käse-Porree-Suppe

3.4 (5.1K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 200 g Schmand
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2619 kJ / 625 kcal
Protides
33 g
Glucides
5 g
Lipides
53 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives