Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dattel-Curry-Dip
5 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Schafskäse-Creme
5 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Zwiebelbutter
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Honig-Senf-Dip
10min