Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min