Appareils et accessoires
Rucola-Tomaten-Dip
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Rucola halbiert40 g
-
Salz¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Frischkäse300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
726 kJ /
174 kcal
Lipides
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mama
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip Dip Hurra
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
Dattel-Curry-Dip
5min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Limetten-Chili-Butter
10min