Appareils et accessoires
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
Prép. 10min
Total 25min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
40 g Schalotten, halbiertZwiebeln halbiert40 g
-
Öl20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint12
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomaten geviertelt und entkernt250 g
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
-
Basilikum in Streifen20 - 30 Blättchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
386 kJ /
92 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Brotröllchen
40 Min
Mozzarella-Bruschette
20 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Caprese Wraps
10 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min