Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
TM6 TM5

Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce

4.7 (1.6K évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Basmati-Reis
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    ou 4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 400 g Sahne
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 ½ EL Tomatenmark
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
    ou 1 TL Dill, getrocknet
  • 1 - 2 Prisen Chiliflocken (optionnel)
  • 1 TL Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3569 kJ / 853 kcal
Protides
34 g
Glucides
53 g
Lipides
55 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives