Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Parmesan, gerieben
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
15min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2h
Kartoffelpüree
40 min
Sauce Soubise
30 min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 min
Zitronenreis
40 min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min