Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 611 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Senfeier
1 godz. 5 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Königsberger Eintopf
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Labskaus
50min