Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, weiße und hellgrüne Ringe
- 200 g Schälerbsen, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
4
Brühwürstchen (à 100 g)
ou 4 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden) - 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 555 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Linsensuppe
8h 45min
Salzschneidebohnen
45 Min
Möhreneintopf
30 Min
Graupensuppe
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1ωρ. 10 λεπτ.
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min