Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Remoulade
10 min
BBQ-Sauce
20 min
Kräuterbutter
5 min
Barbecue-Sauce
40 min.
BBQ-Sauce
35 min.
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Döppekooche
1 godz. 30 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 dk
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10 min
Barbecue-Sauce
2h
Aioli à la Axel Henkel
10 min