Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Kräuterbutter
5 Min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Remoulade
10 Min
Barbecue-Sauce
2h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Aioli, klassisch
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min