Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 14.5 g
Recettes alternatives
Reibekuchen
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1u.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Möhreneintopf
30 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min