Versions compatibles
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 552.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min