
Appareils et accessoires
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate2
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di aneto fresco (circa 20 g), le punte1 mazzetto
-
di cipolle tagliate a metà70 g
-
di zucchero (optionnel)2 pizzichi
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di aceto a piacere45 g
-
di olio vegetale35 g
Infos nut. par 1 porzioni
Calories
116 kcal /
484 kJ
Protides
2 g
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
494 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grattugiare. Affettare. Molto altro. - Thermomix® grattugia 4-in-1 per TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse