Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Gulasch di agnello
1h 10min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Baguette
1 Std. 45 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Crêpes tropicali
40 λεπτ.
Gulasch
3ωρ.
Bevanda di soia e sesamo
12hod. 45min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Panna vegetale
6h 10min