![Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab9c07d3c625f7c882a1fdb843ddeee2/Derivates/a985f725b484c3f9af9ea47e91198813fbd25280.jpg)
Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Rotoli di sushi vegetariani
Pas d’évaluation
Dado di pesce
Pas d’évaluation
Pizza con pollo e curry
Pas d’évaluation
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Involtini estivi
30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Spiedini di tacchino
1h
Cheesecake ai mirtilli
5h
Budino di mais (senza glutine)
15min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min