Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej
- 30 - 50 g cukru
- 15 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 jajko
- 250 g mleka
- 1 szczyptę soli
- 2 jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- olej, dodatkowa porcja do smażenia
- owoce jagodowe, świeże, do podania
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 89.5 mg
Recettes alternatives
Wschodnioeuropejski brunch
1h 30 min
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1h 20 min
Bułeczki ze śliwkami i sosem śliwkowym
2h
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50 min
Bułeczki drożdżowe z kruszonką
2 Std. 15 Min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1h 55min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50 min
Bigos z krojonej młodej kapusty (TM6)
45 min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1h
Placki z tartych ziemniaków (TM6)
45 min
Racuchy na maślance
30 min
Naleśniki z serem
1h