Kruche ciasto z porzeczkami i bezą

Kruche ciasto z porzeczkami i bezą

4.7 558 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 45min
20 porcji

Ingrédients

  • 4 jajka
  • 240 g cukru
  • 250 g mąki pszennej
  • 170 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
  • ½ łyżeczki proszku do pieczenia
  • 90 g skrobi ziemniaczanej plus 1 czubata łyżeczka
  • 700 g czerwonych porzeczek, świeżych

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 20.9 mg
Protides 2.5 g
Calories 1165.9 kJ / 278.6 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 49.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...