Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jajka
- 240 g cukru
- 250 g mąki pszennej
- 170 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g skrobi ziemniaczanej, plus 1 czubata łyżeczka
- 700 g czerwonych porzeczek, świeżych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1165.9 kJ / 278.6 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 20.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1h 55min
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1h 10min
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2 godz.
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1h
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1 godz. 45 min
Szarlotka tatrzańska (TM5)
2 godz.
Przekładane ciasto marchewkowe z orzechami
2h 55min
Kruche ciasto z wiśniami
1hod. 20min
Ciasto Pani Walewska
9h 30 min
Paj (pie) z jeżynami
1 Std. 35 Min
Ciasto pijana śliwka
6hod.
Porzeczanki (drożdżówki z porzeczkami) na napoju roślinnym (bez laktozy)
2hod. 50min