Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Herb and garlic dip
10 Min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Vegan almond dip
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Tuna dip
15 Min