Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Earl Grey and whisky glaze
1 Std.
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Sherbet mimosas
10min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Passion fruit mojito mocktail
15 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Zingy avocado and lime dip
10min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 Min
Piña colada
5 min