Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Crostata alle mele
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Knöpfli
50min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Stufato con patate e champignon
1h