Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Crostata al rabarbaro
55min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Couscous di cavolfiore
Pas d’évaluation
Nasi goreng
Pas d’évaluation
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Torta di carote argoviese
2 Std.