Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optionnel)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Pesto di basilico
10 min
Omogeneizzato di patate e carote
30min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Crema di farro con mela
Pas d’évaluation
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20 min
Lasagne classiche
2h
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min