
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse tagliate a metà
- 4 aceto private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optionnel)
-
10
g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 880 kcal / 3684 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 76 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Sodium
- 2411 mg