Versions compatibles
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme Solero
- 60 g pêssego em metades em conserva
- 10 g bolacha de manteiga p/ guarnecer
- 25 g sumo de maracujá
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 75 g natas
- 125 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de estabilizante para chantilly
Sopa e almôndegas
- 30 g pão de véspera cortado em pedaços
- 60 g leite
- 3 - 6 pés de salsa, só as folhas
- 2 dente de alho
- 150 g carne de frango picada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de azeite
- 30 g cebola
- 10 g piripíri
- 50 g lentilhas amarelas, bem lavadas
- 100 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
-
1
c. chá de sal
ou 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 15 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pé de salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6159.7 kJ / 1472.2 kcal
- Protides
- 71.7 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 85.5 g
- Graisses saturées
- 32.1 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 4433.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25min
Caril de frango Cape Malay
1h
Salmão assado com molho picante e miso
7 godz. 30 min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Eritritol com baunilha
72h
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Frango em molho verde
1h
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Canja com limão
1h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min