Appareils et accessoires
Pão de batata-doce roxa
Prép. 5min
Total 4h
1150 g
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
317.2 mg
Protides
7.2 g
Calories
927.3 kJ /
221.6 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Broa de centeio
3h
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Broa de milho e centeio
3h
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40min
Brioche de abóbora
2h