Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Frango em vinho tinto
6h
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Chips de legumes no forno -TM5
1h 45min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5 godz. 15 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Sopa simples de marisco
45 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min