Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Cozer 6 bananas com chocolate
20min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min