Appareils et accessoires
Rabo de boi
Prép. 8h
Total 16h
4 doses
Ingrédients
-
rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas680 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
farinha50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
dentes de alho laminados3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)25 g
-
malagueta pequena, cortada em rodelas1
-
vinho branco80 g
-
água350 g
-
folha de agrião100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9 g
Calories
1321 kJ /
316 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Café moído
5 min
Trouxas de borrego turcas
1 godz. 30 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Sopa com pernil de porco fumado
18 godz. 25 min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Ossobuco
5 godz. 15 min
Pasta de caril encarnada
25 min
Caldo de galinha líquido
1 godz. 5 min
Moqueca de peixe e farofa
50 min
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min