Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de café
2 Std. 30 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Estufado de peixe com especiarias
2hod.
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Pas d’évaluation
Cassoulet
Pas d’évaluation
Geleia de Framboesa
25min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 λεπτ.
Café moído
5min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 λεπτ.
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 λεπτ.
Peru com ananás e chucrute
45min