Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salada
- 150 g maçã verde cortada em quartos, s/ caroço
- 150 g talo de aipo
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)
Molho
- 20 g aneto, fresco
- 80 g azeite
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g iogurte natural
- 15 g vinagre de vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 957.8 kJ / 228.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 682.2 mg
Recettes alternatives
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 godz. 15 min
Molho oriental
Pas d’évaluation
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 godz. 30 min
Salada coleslaw -TM5
10 min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30p
Farofa de castanhas portuguesas
35p
Repolho roxo agridoce
25min
Técnica Penne
Pas d’évaluation
Coleslaw
10 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30p