Zuppa di noodles con mazzancolle

Zuppa di noodles con mazzancolle

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi freschi a metà
  • 10 g di lemon grass (optionnel) in pezzi da 10 cm
    10 g di zenzero, radice fresca, a fette (0,5 cm di spessore)
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di noodles di riso lasciati in ammollo per 5 minuti
  • 250 g code di mazzancolle
  • 100 g di taccole fresche
  • 100 g di pomodorini
  • 10 g di cipollotto (sottile)
  • 10 g di olio di sesamo
  • 2 rametti di coriandolo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 957.5 mg
Protides 10.9 g
Calories 1137.6 kJ / 271.9 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 38.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...