Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbecue Sauce
20 min
Five seed bread
1h 50 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Keine Bewertungen
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Quince Tart
1 Std. 10 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Cod with aïoli
40 Min
Gazpacho
1h 15min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Apple Butter
1h 30 min