Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optionnel)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
French Dressing
15min
Piccata di pollo su ratatouille
40 λεπτ.
Knöpfli
50 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Biscotti milanesini
3ωρ.