Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1u.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Tartare di verdure
25 Min
Minestra di carote e menta
35min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min