Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Salsa all'aglio
10 min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Cornetti al prosciutto
35min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.