Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Grittibänz dolci
2h 15min
Sciroppo Chai
Pas d’évaluation
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Vermicelles
3hod. 15min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Cake al limone
1h 5min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min