Insalata di barbabietola con rafano

Insalata di barbabietola con rafano

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di rafano fresco pelato
  • 500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
    500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di aceto a piacere
  • ¾ di cucchiaino di sale a piacere
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 1865 mg
Protides 12 g
Calories 2640 kJ / 631 kcal
Lipides 40 g
Fibre 15.4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...