Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs

4.5 21 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1350 g
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln, festkochend mit Schale, mittelgroß (5-6 cm), möglichst gleich groß
    1000 g
  • Eier
    4
  • Dill abgezupft
    20 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Senf
    5 g
  • Honig
    5 - 10 g
  • Zitronensaft
    10 - 20 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    3
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • rote Zwiebeln in dünnen Streifen
    60 g
  • Einlegegurke in dünnen Scheiben (z. B. Kühne dänischer Gurkensalat)
    100 g
  • Räucherlachs in Streifen (1-2 cm)
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1090 mg
Protides 14.6 g
Calories 1419.3 kJ / 339.2 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 34.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...