Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1389.6 mg
Recettes alternatives
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45 min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Thai Tomyum Courgetti Soup
Pas d’évaluation
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2 Std. 40 Min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Garlic dip (toum)
15min
Watermelon ice lollies
8u. 15min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Football Cake
3h 30min