Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 469.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
Pas d’évaluation
Bolo de abacaxi e coco
1h
Brioche de presunto e queijo
45min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Bola de bacon e tomate seco
50min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Creme de speculoos
15min
Batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.