Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 469.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolinhos de maçã
2h 30min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Pão de batata e alecrim - TM6
Pas d’évaluation
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Torta de limão à fornalha
20 min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Pas d’évaluation
Creme de speculoos
15 min
Mistura de especiarias para speculoos
10 min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min