![Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28e99c435371e2be2ae8f5ddd4da12e4/Derivates/445804178e145e955cb6b74dba3e5a5034868abf.jpg)
Versions compatibles
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di riso selvaggio
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di funghi freschi, affettato
- 40 g di porro, affettato
- 30 g di burro vegetale, senza lattosio
- 150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
- 150 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di origano secco
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- prezzemolo fresco per guarnire
- ½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
- pane tostato, a fette, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 626.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 Std. 20 Min
Ramen coreano con tofu
50min
Noodles vegetariani
35 min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5 min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Zuppa di porri e orzo
45 min