Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
ou 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Filhós de abóbora
1ωρ. 30 λεπτ.
Joaninhas
1u. 20min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1 Std.
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Tarte sol
1ωρ. 30 λεπτ.
Eritritol com baunilha
72h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Tarte de requeijão
40 Min
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Torrão de chocolate
2h
Coroa do advento
1ωρ. 30 λεπτ.