Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 7664 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Vianinhas
14h
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de água com massa-mãe
21h