Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 408.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pãezinhos de leite
4h
Empadas de frango e cogumelos
1sa 30 dk
Merendas
2sa
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Pastéis de Chaves
1h 10 min
Empada de galinha
2sa
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Pastel de vento
3sa
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Empadas de Castelo Branco
1hod. 40min
Empada Galega
35 min
Pastéis de massa tenra
3sa