Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Protides
- 105.4 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 62.1 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5835.4 mg
Recettes alternatives
Bolo de Natal
1h 20min
Caldeta de peixe do rio
1h
Peru de Natal Recheado
19u.
Limoncello
48 Std.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 dk
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 dk
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Polvo à moda do Minho
50 min
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min