Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 1 alho
- 300 g água
- 12 - 14 ostras médias limpas
- 50 g vinho branco
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 172 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Ovos-moles de Aveiro
50min
Recheio de sapateira
1h 15 min
Sapateira recheada
5 min
Sapateira na casquinha
30min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Xarém de sardinha
50min
Gaspacho
30min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Camarão com molho cocktail
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Farófias com creme de limão
40min