Versions compatibles
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 574 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa da pedra
13 Std.
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Sopa de lingueirão
40min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
Pas d’évaluation
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Rabo de boi
16 godz.
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Canja de conquilhas
55 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min