Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1126.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte vulcão
1h 15 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Cerveja de gengibre
120h
Escalopes de vitela com redução de morango
30 dk
Arancini com recheio de carne picada
1h 15 min
Frango com molho tandoori
5h
Pastéis de frango e coentros
2h 50 min
Empanadas de frango
2sa 30 dk
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Empada de Páscoa
5h 20min