Versions compatibles
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Guisado dos reis
13h 10 min
Omelete no pão
40min
Ganso de vitela estufado
11h 30 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min