Versions compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Frango jerk jamaicano
1 godz. 15 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min.
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Cozer 500 g de bife de vaca
35 min.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2hod. 20min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2óra 45p
Rojões em vinho tinto
50 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min