Versions compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Salada legumes com molho de romã
30min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Omelete de frango thai
50min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Feijoada à brasileira
6 Std.