Versions compatibles
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de azeite
- 280 g massa tipo penne
- 300 g couve-flor, só os floretes
-
140
g queijo scamorza fumado, cortado em pedaços
ou 140 g queijo gruyère cortado em pedaços - 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 500 g leite
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 60 g presunto em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Molho béchamel
15 min
Massa com molho de couve-flor
40 min
Fantasmas no empadão
1 godz. 20 min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Feijão-verde em molho de tomate
30 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min