Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miolo de buzinas congeladas
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g polpa de tomate
- 70 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 100 g cenoura cortada em rodelas
-
2
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 2 cubos de caldo de marisco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 820 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 476 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Favas com chouriço
45 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Feijoada de chocos
45 Min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Polvo guisado do Faial
1h 10 min
Favas guisadas
50 min
Favas guisadas
50 min
Feijoada de chocos
40 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min