Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 508 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Massada de peixe
55 min
Caldeirada de Lulas
45min
Raia alhada
40min
Carapaus alimados
24 godz.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Raia com tomate-cereja
35min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Coelho à diplomata
50min