Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 250 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2500.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco
45 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Lulas guisadas
50 Min
Peixe ao sal
1 Std.