Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 bifes de vaca (400 g aprox.)
- 12 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 12 pitadas de pimenta preta
- 110 g bacon cortado em fatias finas
-
80
g queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)
ou 80 g queijo (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.) - 70 g cebola
- 30 g azeite
-
400
g tomate triturado
ou 400 g tomate em pedaços -
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de colorau (optionnel)
- 350 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 602.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Pilaf de porco
45min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Vitela à americana
1h 20 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Carne em massa folhada
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Rojões com castanhas
2u. 40min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Frango de cebolada à angolana
30min