Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1474.6 mg
Recettes alternatives
Pudim de leite
55min
Pudim de ovos
45 min
Migas de batata à alentejana
45 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Pães de centeio
12h
Mochis de maracujá
15 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Doce de morangos e chocolate - TM5
Pas d’évaluation
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Rojões com migas de espargos
2ωρ. 40 λεπτ.