Appareils et accessoires
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
medalhões de pescada (4 unid.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo flamengo4 fatias de
-
presunto4 fatias de
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
berbigão fresco e limpo500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
955.7 mg
Protides
45.5 g
Calories
1660.7 kJ /
396.9 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Massada de peixe
1 Std.