Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
TM31 TM5 TM6

Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
  • ½ c. chá de sal
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • 4 fatias de presunto
  • 2 dentes de alho
  • 70 g cebola
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de colorau
  • 100 g vinho branco
  • 100 g água
  • 500 g berbigão fresco e limpo

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1660.7 kJ / 396.9 kcal
Protides
45.5 g
Glucides
9.4 g
Lipides
17.3 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
0.5 g
Sodium
955.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives