Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com “natas”
50 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min