Appareils et accessoires
Focaccia
Prép. 15min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling30 g
-
water warm, plus extra for sprinkling350 g
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary leaves chopped2 Tbsp
-
coarse sea salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
762.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bagels
1 Std. 20 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Tomato Focaccia
3 Std.
Brioche
8 Std.
Tomato Focaccia
3 Std.
Pitta Bread
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min